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Wettbewerb um den "Goldenen Kochlöffel"

http://www.hotel-bock.de/data/uploads/pdf/fp_hotelurestaurantbock_2607pdf.pdf

Ein Netzwerk für Qualität

Nr. 04/2012 vom 22. März 2012 Ein Netzwerk für Qualität Mit dem “Netzwerk Bock” schließen sich Gastronom und Direktvermarkter der Region Westsachsen zusammen Eine gute Beziehung von Gastronom zu Lieferant fängt da an, wo ersterer seine Waren nicht mehr aus dem Massenangebot von Großhändlern b [...]

Stolperfallen im Restaurant

Nr. 03 / 2012 vom 22. März 2012 Stolperfallen im Restaurant Hotel Bock und Fritz-Theater präsentieren am Freitag, 23. März das „Knigge-Dinner“ Darf man heiße Getränke schlürfen? Darf Salat geschnitten werden? Und welches Besteck benutzt man für welchen Gang? Richtiges Benehmen ist leichter als [...]

Vorgeschmack auf die Genussmesse

Nr. 02/2012 vom 28. Februar 2012 Vorgeschmack auf die Genussmesse Mit dem „Kulinaria Menü“ präsentiert das Hotel & Restaurant Bock das Beste der Region Die Messe Kulinaria & Vinum präsentiert vom 23. bis 25. März 2012 im Messegelände Dresden Gutes und Genüssliches in all seinen Geschmacksric [...]

Was die Großmutter noch wusste…

Nr. 01/2012 vom 26. Januar 2012 Was die Großmutter noch wusste… Am 30. Januar 2012 im Hotel & Restaurant Bock heißt es zum Slow Food Kochkurs: „Kochen mit Resten“ Wer zu viel einkauft oder zu wenig isst, der steht oft vor der Entscheidung, was tun mit den Resten? Zum Wegwerfen, das wissen wir selbst, ist das meiste zu schade, und trotzdem [...]

Bluesmusik und Jubelbrunch

Nr. 03/2011 vom 17. August 2011 Bluesmusik und Jubelbrunch Das Hotel & Restaurant Bock feiert im September sein 10-jähriges Bestehen – Vorverkauf für Konzert mit Thomas-Stelzer-Trio startet Seit einer Dekade steht das Limbach-Oberfrohnaer Hotel & Restaurant Bock bereits für anspruchsvolle Unterbringung und gehobene Landküche mit modern-medit [...]

Zu Besuch bei Dorothea von S

Nr. 02/2011 vom 4. April 2011 Zu Besuch bei Dorothea von S Exklusive Küche hat seit 3.4. eine neue Adresse in Limbach-Oberfrohna 20 Eröffnungsgäste des neuen Gourmetrestaurants „Dorothea von S“ im Hotel Bock, Limbach-Oberfrohna werden den gestrigen Sonntag (3. April) in besonderer Erinnerung behalten: Ein fünfgängiges Premierenmenü, unter [...]

Ein Sprung nach vorn

Nr. 01/2011 vom 10. Februar 2011 „Ein Sprung nach vorn“ Hotel & Restaurant Bock gehört erstmals und als einziges Haus im Landkreis Zwickau zu Deutschlands „besten Restaurants und Landgasthäusern“ Als einziges Restaurant des Landkreises Zwickau wurde das Hotel & Restaurant Bock in Limbach-Oberfrohna in die erste bundesweite Gesamta [...]

Kunst. Küche. Kocherlebnis.

vom 06. September 2010 Kunst. Küche. Kocherlebnis. Zum neunten Geburtstag drei mal drei Gänge: Sachsens jüngster Sternekoch André Tienelt ist dabei Malerei und Kochkunst haben viel gemeinsam. Erst im Zusammenspiel der kleinsten Zutaten respektive Pinselstriche kann das große Ganze letztlich zum Genuss werden. Das Hotel und Restaurant Bock in [...]