Reservierungen: 03722 / 40 98 00



Wettbewerb um den "Goldenen Kochlöffel"

http://www.hotel-bock.de/data/uploads/pdf/fp_hotelurestaurantbock_2607pdf.pdf

Ein Sprung nach vorn

Nr. 01/2011 vom 10. Februar 2011

„Ein Sprung nach vorn“

Hotel & Restaurant Bock gehört erstmals und als einziges Haus im Landkreis Zwickau zu Deutschlands „besten Restaurants und Landgasthäusern“

Als einziges Restaurant des Landkreises Zwickau wurde das Hotel & Restaurant Bock in Limbach-Oberfrohna in die erste bundesweite Gesamtausgabe des kulinarischen Reiseführers „Gusto - die besten Restaurants und Landgasthäuser“ aufgenommen. Die Gusto-Tester verstehen sich als „unabhängige Kritiker für anspruchsvolle Genießer“, die ihr Hauptaugenmerk auf die Qualität der Produkte, die handwerkliche Umsetzung, Kreativität und Originalität sowie das „Preis-Genuss-Verhältnis“ legen. Neben dem Hotel & Restaurant Bock ist die Region Chemnitz mit zwei weiteren Häusern unter den besten Restaurants vertreten, dem „Heck-Art“ und dem Restaurant in der Villa Esche jeweils in Chemnitz. Die Gusto-Kritiker, die das Hotel & Restaurant Bock im vergangenen Jahr anonym besuchten, bescheinigten dem Limbacher Haus, dass die bereits in den Vorjahren gute Qualität des Essens 2010 noch einmal einen „Sprung nach vorn gemacht“ habe. Die Küche von Chefkoch Marko Spanier sei in Verbindung mit der „sehr gastfreundlichen Kalkulation eine rundum stimmige Sache“, das „beachtliche, von Gastgeberin Ute Striegler mit Hingabe und Sachverstand zusammengestellte Weinsortiment“ runde das gute Angebot ab. Wer sich selbst von der Qualität des Essens im Hotel & Restaurant Bock überzeugen möchte, hat dazu täglich (im Regelfall außer montags) Gelegenheit. Im Februar bieten sich gleich mehrere Möglichkeiten, sich bei mehrgängigen Menüs einen Eindruck von der Bandbreite des Könnens zu überzeugen. So lockt am Valentinstag (14. Februar) ein drei- oder viergängiges Menü, bei dem unter anderem Petersilie und Pastinake miteinander verschmelzen und sich Hähnchenbrust und Vanillekarotten vereinen. Ebenfalls wieder im Angebot steht in diesem Jahr das Kulinaria-Menü, das unter anderem Hartmannsdorfer Bauernkaninchen an Chicoree und Rosenkohl oder Gesottenes vom Geringswalder Lamm bereithält. Wer sich dieses Menü bis zum 5. März im Hotel & Restaurant Bock schmecken lässt, erhält eine Eintrittskarte für die Feinschmeckermesse Kulinaria & Vinum, die vom 4. bis 6. März 2011 in Dresden stattfindet. Weitere Informationen sowie Reservierungen bei: Hotel & Restaurant Bock, Oberer Gutsweg 17c, 09212 Limbach-Oberfrohna, Inhaberin Ute Striegler, Tel.: 0 37 22 / 40 98 00, info@hotel-bock.de, www.hotel-bock.de

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