Reservierungen: 03722 / 40 98 00



Wettbewerb um den "Goldenen Kochlöffel"

http://www.hotel-bock.de/data/uploads/pdf/fp_hotelurestaurantbock_2607pdf.pdf

Kunst. Küche. Kocherlebnis.

vom 06. September 2010

Kunst. Küche. Kocherlebnis.

Zum neunten Geburtstag drei mal drei Gänge: Sachsens jüngster Sternekoch André Tienelt ist dabei

Malerei und Kochkunst haben viel gemeinsam. Erst im Zusammenspiel der kleinsten Zutaten respektive Pinselstriche kann das große Ganze letztlich zum Genuss werden. Das Hotel und Restaurant Bock in Limbach-Oberfrohna bringt am 12. September zusammen, was zusammen gehört: Kunst und Küche. Zusammen mit dem Damen-Lions-Club Limbach stellt das Haus an diesem Sonntag nicht nur einen schmackhaften Brunch auf den Tisch, sondern auch sehenswerte Kunst anwesender Künstler zum Verkauf. Das Beste daran: Der Erlös wird für einen gemeinnützigen Zweck verwendet. Brunch am 12. September von 10.30 bis 14.30 Uhr; Brunch für 14,90 Euro pro Person.

Drei Köche und drei mal drei Gänge.

Wer weiteren Künstlern über die Schulter schauen will, dem stehen am 26. September im Hotel und Restaurant Bock die Küchentüren offen. Dorthin lädt Chefkoch Marko Spanier anlässlich des neunten Geburtstages des Hauses nicht nur renommierte Köche, sondern auch die Besucher zur Küchenparty ein. Vor den Augen der Gäste kochen Küchenchef Spanier, sein Vorgänger Uwe Reichert und Sachsen jüngster Sternekoch André Tienelt drei Drei-Gänge-Menüs. Die Feier ist dabei so konzipiert, dass sich die Gäste nach der Begrüßung mit Sekt und Häppchen frei im Restaurant und der Küche bewegen, jeden der neun Gänge bei seiner Zubereitung verfolgen und direkt verspeisen oder auch in den Gastraum mitnehmen können. Zum Flanieren und Verweilen laden auch die Stände der regionalen Lieferanten des Hauses ein. Um das Angebot abzurunden, sind Gerichte und begleitende Weine in einem All-Inclusive-Angebot zusammengefasst. Geburtstagsfeier und Küchenparty am 25. September 10 bis 17 Uhr. Speisen und Getränke für 49,50 Euro pro Person. Weitere Informationen sowie Reservierungen bei: Hotel & Restaurant Bock, Oberer Gutsweg 17c, 09212 Limbach-Oberfrohna Inhaberin Ute Striegler, Tel.: 0 37 22 / 40 98 00, info@hotel-bock.de, www.hotel-bock.de

<< Zurück zur vorherigen Seite