Reservierungen: 03722 / 40 98 00



Wettbewerb um den "Goldenen Kochlöffel"

http://www.hotel-bock.de/data/uploads/pdf/fp_hotelurestaurantbock_2607pdf.pdf

Vorgeschmack auf die Genussmesse

Nr. 02/2012 vom 28. Februar 2012

Vorgeschmack auf die Genussmesse

Mit dem „Kulinaria Menü“ präsentiert das Hotel & Restaurant Bock das Beste der Region

Die Messe Kulinaria & Vinum präsentiert vom 23. bis 25. März 2012 im Messegelände Dresden Gutes und Genüssliches in all seinen Geschmacksrichtungen. Einen Vorgeschmack im wörtlichen Sinne bieten die „Kulinaria Menüs“, die ausgewählte sächsische Restaurantpartner jährlich im Vorfeld der Messe anbieten. So stellt auch das Limbacher Hotel & Restaurant Bock, am Donnerstag, den 1. März um 11.00 Uhr sein „Kulinaria Menü“ vor. In vier Gängen wird das Beste der Region präsentiert: von der gebeizten Rußdorfer Forelle über hausgemachte Nudeln bis zu Koberländer Landschwein und Dessert. Regional und frisch, das ist seit jeher die Philosophie des Restaurants, das für seinen Qualitätsanspruch im Jahr 2011 auch mit dem Bib Michelin ® geehrt wurde. Wer mehr über das Hotel & Restaurant Bock, seine Angebote und Ideale erfahren will, kann Inhaberin Ute Striegler auch auf der Kulinaria & Vinum am Messestand des Hotel & Restaurant Bock befragen. Die Eintrittskarte für den Besuch der Messe beziehen Interessenten am besten im Restaurant selbst: Sie ist im Preis des „Kulinaria Menü“ von 31,50 € enthalten. Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten.

Hinweis für Journalisten: Sollten Sie Interesse an einer Berichterstattung über das „Hotel & Restaurant“ Bock haben, laden wir Sie herzlich zur Verkostung bei der Menüpremiere am 1. März, 11 Uhr ein. Anmeldungen über Inhaberin Ute Striegler, 03722/409800.

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