Reservierungen: 03722 / 40 98 00



Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeise

Im Speckmantel gebackener Chicoree mit Honig und Ziegenkäse
gefüllt auf lauwarmen Orangen- Spitzkohl
Regionaler Lieferant: Gärtner & Bauern aus dem Umland

Suppe

Karotten- Ingwersüppchen mit Sesam Crostini
Regionaler Lieferant: Guidohof Uhlsdorf
                                     

Hauptgang

Bratwurst und Filet vom Wels an feiner Meerrettichsauce
mit glaciertem Lauch und Kartoffelpüree
Regionaler Lieferant: Welszucht Abtshagen

Meine persönliche Weinempfehlung dazu:
Mosel, Weingut Lex Ambre
Weißburgunderer, trocken  

Vegetarisch

Veganes Kichererbsen- Gemüsecurry mit Sojasauce und
Galgant verfeinert an Basmatireis
 

Speisekarte:http://www.hotel-bock.de/data/uploads/pdf/speisekarte418.pdf

Spargelkarte:http://www.hotel-bock.de/data/uploads/pdf/spargel2018.pdf