Reservierungen: 03722 / 40 98 00



Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeise

Marinierte Tomatenscheiben (Tomatenpraline Ruth)und Mozzarella
auf einem Salatbett
Regionaler Lieferant: Guidohof Uhlsdorf

Suppe

Geeistes Tomaten- Aprikosensüppchen mit karamellisierten Mandel
                                     

Hauptgang

Scheiben vom Roastbeef und Maishähnchen an Rahmpfifferlingen
und hausgemachtem Semmelknödel
Regionaler Lieferant: Geflügelhof Weber Schönberg, Fleischerei Stein

Meine persönliche Weinempfehlung dazu:
Rheinhessen, Weingut Seck
Grauburgunder, trocken  

Vegetarisch

Tagliatelle mit Salbeibutter und kleinem Salat
Regionaler Lieferant: Salbei aus dem eigenen Garten, Salat Gärtner Umland

 

Speisekarte:http://www.hotel-bock.de/data/uploads/speisekarte-07-17.pdf