Reservierungen: 03722 / 40 98 00



Leben & Genießen

 

Die Zutaten für unsere kulinarischen Köstlichkeiten werden von der Natur bestimmt. Wir kochen im Reigen der Jahreszeiten: unser Gemüse kommt direkt vom Guidohof und weiteren Gärten der Region in die Küche und verzaubert den Gaumen mit seiner ursprünglichen Geschmacksintensität.

Rind, Schwein, Lamm und Geflügel stammen von Landwirten aus der Region. Gewürzt wird mit gartenfrischen Kräutern, die nach der Kraft der Erde und warmen Sonnenstrahlen schmecken.

Sie starten in den Tag mit frischem Gebäck, hausgemachten Marmeladen, einem cremig-fruchtigen Joghurt oder deftig mit Käse, Schinken und einer würzigen Salami von der Fleischerei Heyer aus Werdau.


Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag
Dienstag - Freitag 17:30 Uhr bis 22:30 Uhr
Samstag 17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Sonntag  und Feiertag 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

 
Gerne öffnen wir auch außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten für Ihre Veranstaltung - fragen Sie einfach unverbindlich an.