Reservierungen: 03722 / 40 98 00



Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeise

Apfel-Birnen Quiche mit Blauschimmelkäse und Walnussöl
Regionaler Lieferant:Äpfel und Birnen aus dem eigenen Garten

Suppe

Kürbissuppe mit Kokosmilch und Gewürzen verfeinert
                                     

Hauptgang

Zart geschmorter Rehkeulenbraten mit Rahmwaldpilzen und
hausgemachten Spätzle
Lieferant: Wildhandel Müller Chemnitz Wild aus dem Erzgebirge

Meine persönliche Weinempfehlung dazu:
Pfalz, Weingut Studier
Dornfelder ,trocken  

Vegetarisch

Hausgemachte Rote Bete Gnocchi mit in Salbei gebratenen
Kürbisspalten
Lieferant: Gärtnerei Starke, Guidohof Uhlsdorf
 

Speisekarte:https://www.hotel-bock.de/data/uploads/speisekarte-oktober19.pdf