Reservierungen: 03722 / 40 98 00



Jetzt können Sie unsere Speisen zur Abholung bestellen!

Vorspeise

Frischer grüner Salat mit Tinas Dressing und mit Honig und
Rosmarin gratinierter Ziegenkäse
Regionaler Lieferant:Landgarten Burgstädt, eigene Imkerei

Suppe

Rotkohlsüppchen
                                     

Hauptgang

Zart geschmorter Hirschkalbsbratenbraten mit Rahmwaldpilzen und
hausgemachten Semmelknödel
Lieferant: Wildhandel Müller Chemnitz Wild aus dem Erzgebirge

Meine persönliche Weinempfehlung dazu:
Pfalz, Weingut Studier
Dornfelder ,trocken  

Vegetarisch

Hausgemachte Bärlauch Gnocchi mit gebuttertem Bio-Gemüse
Lieferant: Landgarten Burgstäst, Guidohof Uhlsdorf
 

Speisekarte:https://www.hotel-bock.de/data/uploads/pdf/au%25C3%259Fer-haus.31.3.2020pdf.pdf