Reservierungen: 03722 / 40 98 00



Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeise

Duett vom Burrata
Marinierter Burrata als Caprese und getrüffelter Burata an mit
Honig karamelisiertem Apfel
Regionaler Lieferant: Gärtner aus dem Umland, Honig eigene Imkerei

Suppe

Feines Samtsüppchen vom Bio Mais und Lammsbräu Weizenbier
                                     

Hauptgang

Streifen vom Roastbeef und Hähnchen an Rahmpfifferlingen mit
hausgemachten Semmelknödeln und Weinbrandjus
Lieferant: Weiderind Österreich, Bio-Geflügel Mecklenburg

Meine persönliche Weinempfehlung dazu:
Rheinhessen, Weingut Seck
Grauburgunder,trocken  

Vegan

Hausgemachte Kräutergnocchi in Salbeiöl geschwenkt mit gebratenen
Pfifferlingen und Zwiebeln
 

Speisekarte:https://www.hotel-bock.de/data/uploads/pdf/speisekarte_august18.pdf