Reservierungen: 03722 / 40 98 00



Jetzt können Sie unsere Speisen zur Abholung bestellen!
 

Vorspeise

Würzfleisch vom Hausgeflügel
mit Käse gratiniert, dazuToast und Zitronenecke
Regionaler Lieferant: Charlottenhof Härtensdorf

Suppe

Sellerie-Birnensuppe
Regionaler Lieferant. Gärtner und Biohöfe im Umland
                                     

Hauptgang

Zart geschmorte Rinderbacken mit Gemüse der Saison und
hausgemachte Wickelklöße
Lieferant: Lohnschlachtung Andre Heinig, Langenberg

Meine persönliche Weinempfehlung dazu:
Pfalz, Weingut Studier
Dornfelder ,trocken  

Vegetarisch

Mit Honig und Rosmarin gratinierter Ziegenkäse auf
Spinat Risotto
 

Speisekarte:https://www.hotel-bock.de/data/uploads/pdf/to-go-20._21.11..pdf