Reservierungen: 03722 / 40 98 00



Wettbewerb um den "Goldenen Kochlöffel"

http://www.hotel-bock.de/data/uploads/pdf/fp_hotelurestaurantbock_2607pdf.pdf

Acht Jahre, acht Gänge, Sur-Preis

Pressemitteilung vom 10. September 2009

Acht Jahre, acht Gänge, Sur-Preis

Das Hotel & Restaurant Bock lädt zur Feier, bei der der Gast den Menü-Preis bestimmt

Den 18. September sollte sich im Kalender anstreichen, wer gute Küche und angenehme Atmosphäre schätzt: Das Hotel & Restaurant Bock in Limbach-Oberfrohna begeht seinen achten Geburtstag und lädt ab 18.30 Uhr zur Feier mit „Menü & Musik“, bei der die Gäste den „Eintrittspreis“ selbst bestimmen. Besuchern wird an diesem Abend einiges geboten: einen Wels im Serrano-Mantel auf Orangen-Fenchel bekommt man schließlich nicht jeden Tag zum Abendessen serviert - von dazu live gespielter Jazzmusik ganz zu schweigen. Raffinierte Gerichte in insgesamt acht Gängen und die Musik des Torsten Walther Duos warten darauf, Gaumen zu kitzeln und Ohren zu wurmen. Und da ein Geburtstag schließlich ein besonderer Anlass ist, lockt der Abend mit dem Preis-Schmankerl: „Jeder Gast soll wirklich nur das zahlen, was ihm die musikalische Begleitung und das außergewöhnliche Essen Wert waren“, so Inhaberin Ute Striegler, die sich über rechtzeitige Reservierungen freut. Lediglich die Getränke sind „regulär“ zu bezahlen. Jeden Donnerstag Überraschungsmenüs Das Essen im Hotel & Restaurant Bock steht ganz im Zeichen der Slow-Food-Bewegung, die sich einer Ernährung auf Basis regionaler und saisonaler Zutaten verschrieben hat: „Unser Wels kommt nicht von einer langen Reise aus Übersee, sondern aus dem Muldental frisch auf den Tisch“, verspricht Striegler. Dass man mit dieser Ausrichtung gleichermaßen modern wie lecker genießen kann, beweist das Hotel & Restaurant Bock seit mehreren Jahren täglich aufs Neue. Das Acht-Gang-Menü zum achten Geburtstag bildet den Auftakt für jede Menge weiterer Veranstaltungen und Specials im neunten Jahr des Bock: So kann man sich mindestens bis Jahresende jeden Donnerstag mit einem besonderen Drei-Gang-Menü zum Einheitspreis von 18,50 Euro überraschen lassen: „Was dabei auf den Tisch kommt, wird nicht vorab verraten“, so Chefkoch Uwe Reichert. Doch eins ist klar: Traditionelle und regionale Zutaten werden mit moderner Kochkunst zum besonderen Gaumenkitzel aufbereitet. Und dass der Wein dazu mundet, dafür bürgt Inhaberin Ute Striegler als ausgebildete Sommelière. Weitere Veranstaltungen in den kommenden Wochen: 13. September / 8. Oktober: „RegioBrunch am 2. Sonntag“ - der familiäre Brunch vor den Toren von Chemnitz mit Spezialitäten der Region, inkl. Büffet und Kaffee, Live-Musik und Kinder-Kochkurs 1. Oktober bis 25. Oktober: Wildwochen 7. Oktober: Ayurveda-Kochkurs 23. Oktober: Südtiroler Abend - der besondere Geschmack der norditalienischen Alpen in einem 4-Gang-Menü mit ausgesuchter WeinbegleitungWeitere Informationen sowie Reservierungen bei: Hotel & Restaurant Bock, Oberer Gutsweg 17c, 09212 Limbach-Oberfrohna Inhaberin Ute Striegler, www.hotel-bock.de, Tel.: 0 37 22 / 40 98 00, info@hotel-bock.de

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