Reservierungen: 03722 / 40 98 00



Wettbewerb um den "Goldenen Kochlöffel"

http://www.hotel-bock.de/data/uploads/pdf/fp_hotelurestaurantbock_2607pdf.pdf

Fröhlichste Weihnacht!

Pressemitteilung vom 4. Dezember 2009

Fröhlichste Weihnacht und «Schöne Bescherung»!

Festliches Buffet und Kabarett am 9. Dezember im Hotel & Restaurant Bock

Das Hotel & Restaurant Bock (Limbach-Oberfrohna, Oberer Gutsweg 17c) lädt am 9. Dezember um 18.30 Uhr zum besonders frohen Fest: Der Abend beginnt besinnlich mit einem reich gedeckten Weihnachtsbuffet aus der Slow-Food-Küche von Küchenchef Uwe Reicherts. Fortgesetzt wird das Vergnügen mit einem Machwerk: In seinem Programm «Schöne Bescherung» plaudert der Berliner Kabarettist Matthias Machwerk, bekannt aus dem „Quatsch Comedy Club“ und von den Berliner „Wühlmäusen“ aus dem Tagebuch des ganz normalen Weihnachtswahnsinns: „Mutter will neue Weihnachtsmusik einlegen, erwischt aber die Reinigungs-CD, mein Bruder fotografiert seine Geschenke für eBay und ich trinke den Jägermeister jetzt aus der Flasche“, heißt es da zum Beispiel. Die Gäste des Abends bekommen statt Kräuterschnaps nach dem Kabarett-Programm ein weihnachtliches Dessert serviert, um den Abend voll Leckerei und Lachen in angenehmer Atmosphäre ausklingen zu lassen. Preis pro Person inklusive Buffet: 38,00 Euro* Karten und Reservierung unter Tel.: 03722 / 40 98 00 oder info@hotel-bock.de Menüs zum Fest und Neujahrsbrunch Wer zur Weihnacht noch eine kulinarische Bescherung sucht, dem seien zusätzlich die raffinierten Weihnachtsmenüs im Hotel & Restaurant Bock ans Herz gelegt: Am 25. und 26. Dezember haben Festtagsgäste die Wahl: Drei oder vier Gänge? Klassische Gans, Hirschbraten, Welsfilet oder doch lieber eine vegetarische Alternative? Wer will da zum Fest noch selbst in der Küche stehen? Für alle, die das Neue Jahr nicht mit Neujahrsblues, sondern mit Klaviermusik und einem leckeren Frühstück beginnen wollen, ist das Hotel & Restaurant Bock am 1. Januar die richtige Adresse. Zum RegioBrunch am Neujahrstag kredenzt Küchenchef Uwe Reichert ein Buffet mit den besten Zutaten der Region, Chefin Ute Striegler steuert als ausgebildete Sommelière einen feinen Winzersekt bei und für die musikalische Umrahmung sorgt Carsten am Klavier. Menüs an den Weihnachtsfeiertagen von 11 bis 14 Uhr; 3-Gang-Menü ab 18,90 Euro* Neujahrsbrunch von 11 bis 15 Uhr, 14,90 Euro* *um Voranmeldung wird gebeten Weitere Informationen sowie Reservierungen bei: Hotel & Restaurant Bock, Oberer Gutsweg 17c, 09212 Limbach-Oberfrohna Inhaberin Ute Striegler, www.hotel-bock.de, Tel.: 0 37 22 / 40 98 00, info@hotel-bock.de Foto-Hinweis: Zur Kabarett-Veranstaltung mit Matthias Machwerk können Sie ein themenspezifisches Foto des Künstlers anfordern über presse@burg-eins.de.

<< Zurück zur vorherigen Seite