Reservierungen: 03722 / 40 98 00



Wettbewerb um den "Goldenen Kochlöffel"

http://www.hotel-bock.de/data/uploads/pdf/fp_hotelurestaurantbock_2607pdf.pdf

Rock, Blues, Grillgenuss

vom 05. Mai 2010

Rock, Blues, Grillgenuss

Das Hotel & Restaurant Bock eröffnet an Himmelfahrt die Barbecue-Saison

In Limbach-Oberfrohna  werden an Himmelfahrt vor allem kulinarische Gerüche in die Lüfte steigen. Denn das Hotel & Restaurant Bock eröffnet am 13. Mai seine Barbecue-Saison. Begleitet vom Gute-Laune-Sommer-Rock der Band „Corporate Identity“ lässt es sich auf der grünen Sommerterrasse des Restaurant Bock zwischenstoppen, verweilen und vor allem gut essen. Denn auf dem Slow-Food-Grill warten bereits ab 10 Uhr saisonale Spezialitäten aus regionalen Zutaten - Gemüse vom Guidohof Ulsdorf oder Fleisch vom Landgut Chursdorf zum Beispiel. Zubereitet wird all dies auf moderne Art vom neuen Küchenchef Marko Spanier. Nach dem Eröffnungsgrillen an Himmelfahrt haben Barbecue-Fans dann jeden Donnerstag ab 18 Uhr Gelegenheit, den Oberfrohnaer Grillgenüssen zu frönen. Thomas Stelzer in Limbach-Oberfrohna Als Höhepunkt der Grillsaison bietet am Freitag, dem 13. August das Thomas Stelzer Trio mit seinem schwungvollen Blues die musikalische Umrahmung zum Barbecue-Genuss auf der Sommerterrasse. Als Pianist, Sänger, Arrangeur, Texter und Songwriter hat sich Thomas Stelzer, der im vergangenen Jahr sein 30. Bühnenjubiläum feierte, mit Leib und Seele der Musik der amerikanischen Südstaaten verschrieben. Karten zum Preis von 15 Euro sind bereits jetzt im Hotel & Restaurant Bock erhältlich. Für Kurzentschlossene: Muttertags-Menü am 9. Mai 2010, 3-Gang-Menü ab 24,00 Euro, Reservierungen erwünscht. Weitere Informationen sowie Reservierungen bei: Hotel & Restaurant Bock, Oberer Gutsweg 17c, 09212 Limbach-Oberfrohna Inhaberin Ute Striegler, Tel.: 0 37 22 / 40 98 00, info@hotel-bock.de, www.hotel-bock.de

<< Zurück zur vorherigen Seite