Reservierungen: 03722 / 40 98 00



Wettbewerb um den "Goldenen Kochlöffel"

http://www.hotel-bock.de/data/uploads/pdf/fp_hotelurestaurantbock_2607pdf.pdf

Stolperfallen im Restaurant

Nr. 03 / 2012 vom 22. März 2012

Stolperfallen im Restaurant

Hotel Bock und Fritz-Theater präsentieren am Freitag, 23. März das „Knigge-Dinner“

Darf man heiße Getränke schlürfen? Darf Salat geschnitten werden? Und welches Besteck benutzt man für welchen Gang? Richtiges Benehmen ist leichter als gedacht! Das Hotel & Restaurant Bock, Limbach-Oberfrohna und das Fritz-Theater Chemnitz präsentieren am Freitag, 23. März ab 19 Uhr im Hotel & Restaurant Bock einen Abend voll Humor und kulinarischer Genüsse: Ein viergängiges Menü aus der Michelin-prämierten Küche des Hauses – unter anderem mit Geflügelkraftbrühe mit Ravioli und Gemüseperlen sowie Zweierlei vom Koberländer Rind – bietet das leckere Umfeld. In unterhaltsamen Spielszenen vor und zwischen den Gängen geraten die Schauspieler Hardy Hoosman und Isabelle Weh vom Fritz-Theater frei nach Freiherr zu Knigge in die größten Stolperfallen beim Restaurant-Besuch, die auch von Darstellerin Julia Berger als Kellnerin provoziert werden. Zwischendurch geben Hoosman und Weh den „Knigge-Dienst“, um Besucher schweigend, doch nachdrücklich auf nicht stilgerechtes Benehmen hinzuweisen. Ein „Knigge-Quizz“ für die Restaurantgäste rundet den Abend ab. Für das Knigge-Dinner sind noch einige wenige Plätze verfügbar. Der Eintritt inklusive Vier-Gang-Menü kostet 45,00 Euro pro Person.

Hinweis für Journalisten: Sollten Sie Interesse an einer Berichterstattung über das „Knigge-Dinner“ haben, bitten wir unbedingt um vorherige Anmeldung über Inhaberin Ute Striegler, 03722/409800. Das „Knigge-Dinner“ wird in den kommenden Monaten erneut stattfinden, über Termine werden Sie rechtzeitig informiert.

<< Zurück zur vorherigen Seite