Reservierungen: 03722 / 40 98 00



Wettbewerb um den "Goldenen Kochlöffel"

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Tanzbein und Lachmuskeln

Tanzbein und Lachmuskeln

Das Hotel & Restaurant Bock weckt mit seinen Veranstaltungen aus dem Winterschlaf

Das Limbach-Oberfrohnaer Hotel & Restaurant Bock ist vor allem für seine gute Küche bekannt. Doch auch Unterhaltung und Liveveranstaltungen kommen hier nicht zu kurz.

So bitter am 20. März ab 19 Uhr das Musiker-Duo „Die Kaisers“ zum Tanz. Ihr abwechslungsreicher Mix aus Schlagern, Hits und Oldies lädt dazu ein, im rhythmischen Reigen den Winterschlaf abzuschütteln. „Wir wenden uns damit besonders an ein Publikum, das seine Standardtanz-Kenntnisse auffrischen möchte“, so Veranstalterin Ute Striegler, Inhaberin des Hotel & Restaurant Bock. Der Eintritt für den Tanzabend beträgt 6,00 Euro. Auch Kabarettist Clemens-Peter Wachenschwanz mag es am 3. April musikalisch. Bei ihm steht um 20.00 Uhr jedoch weniger das geschwungene Tanzbein, sondern vielmehr die Bewegung der Lachmuskeln im Vordergrund. Mit seinem Solo-Programm „Schwarzwurzeln“ bringt der schwarzhumorige Künstler ein viel unterschätztes Gemüse auf die Bühne. Auf einem begleitenden Büfett wird dieses kulinarisch reichhaltig ergänzt. Denn Ute Striegler weiß: „Die Kombination aus gutem Essen und guter Unterhaltung macht einen rundum gelungenen Abend aus.“ (35,00 Euro pro Person, Büfett inklusive).

Außerdem im März: Weinverkostung im Dunkeln

Eine neue Veranstaltungsreihe startete das Hotel & Restaurant Bock im Februar mit der „Weinplauderei“. Hier soll künftig in loser Folge alles Wissenswerte zum Thema Wein besprochen werden. So geht es am 13. März um die „Königin“ unter den Weißweinen, den Riesling. Dazu gibt es ein passendes Drei-Gänge-Menü (40,00 Euro pro Person inkl. Menü und Probierweine). Ein besonders intensives Geschmackserlebnis erwartet die Besucher auch am 19. März ab 19 Uhr bei einer wahrhaftigen Blindverkostung. Im fast völlig abgedunkelten Hotel & Restaurant Bock zeigt sich, welche Ablenkung das Sehen auf das Geschmacksempfinden darstellt. „Im Dunkeln lassen sich die einzigartigen Aromen der verschiedenen weißen und roten Weine viel intensiver erriechen und erschmecken“, weiß Hausherrin Ute Striegler, die als ausgebildete Sommelière fachkundig durch den Abend leiten wird. (25,00 Euro pro Person inkl. aller Probierweine. Um Anmeldung wird gebeten.).

Weitere Informationen sowie Reservierungen bei:

Hotel & Restaurant Bock, Oberer Gutsweg 17c, 09212 Limbach-Oberfrohna Inhaberin Ute Striegler, www.hotel-bock.de, Tel.: 0 37 22 / 40 98 00, info@hotel-bock.de

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